di Formia condite all’olio e limone secondo tradizione
di Gaeta alla “Chinappi”
di cannolicchi alla marinara
e broccoletti in padella
Vasta scelta tra: Ricci di mare, Ostriche, Gamberi, Scampi, Carpaccio di gamberoni rossi, Carpaccio di ricciola, Carpaccio di triglia, Carpaccio di tonno, Carpaccio di salmone e Carpaccio di baccalà.
* Giornalmente, saranno presentate le pietanze compatibilmente al mercato e ai cicli stagionali, affinché possiamo mantenere le nostre prerogative di freschezza e qualità.
con gallinella di fondale
Spaghetti con pomodorino ‘pachino’ e basilico
con vongole veraci
aglio, olio, alici dissalate, peperoncino e pangrattato
al nero di seppia con aglio, olio, peperoncino e calamaretti spillo
con broccoletti e sparnocchie
con ragù di polpette della domenica
(senza glutine) con gallinella di fondale
ai ricci di mare (secondo disponibilità giornaliera)
* Giornalmente, saranno presentate le pietanze compatibilmente al mercato e ai cicli stagionali, affinché possiamo mantenere le nostre prerogative di freschezza e qualità.
con rucola e pomodorino
“con l’osso” Sant’Ilario 36 mesi
affumicata di “Franchino”
* Giornalmente, saranno presentate le pietanze compatibilmente al mercato e ai cicli stagionali, affinché possiamo mantenere le nostre prerogative di freschezza e qualità.
di calamaretti di casa “Chinappi”
alla ‘Chinappi’ con tortino di patate
di Gianni Purificato: pezzognia, sarago, spigola
di lampara al forno
grigliato su crema di porri e scarola
* Giornalmente, saranno presentate le pietanze compatibilmente al mercato e ai cicli stagionali, affinché possiamo mantenere le nostre prerogative di freschezza e qualità.
su prenotazione di almeno 4 ore prima
classica
con pomodoro, aglio, olio e pecorino
con mozzarella, olive di Itri e rosmarino
metà alla Chinappi e metà bianca mozzarella olive e rosmarino
mozzarella, alici, olive e peperoncino
bianca con mozzarella e prosciutto di Parma
con mozzarella, salame e peperoncino
mozzarella e rucola
cacio e pepe
con scarola ripassata e olive di Itri
mozzarella salame e pecorino
con pomodoro, polpo verace e peperoncino
* Giornalmente, saranno presentate le pietanze compatibilmente al mercato e ai cicli stagionali, affinché possiamo mantenere le nostre prerogative di freschezza e qualità.
di marmellata d’arancio o amarena
con crema fatto da Noi
in coppa martini
su vellutata di pistacchio
croccante con crema chantilly
di ananas farciti di sorbetto al limone su salsa di menta
fatto da noi crema e amarena, sorbetto al melone, al mango
* Giornalmente, saranno presentate le pietanze compatibilmente al mercato e ai cicli stagionali, affinché possiamo mantenere le nostre prerogative di freschezza e qualità.
di polpo verace
con granchio di scoglio e pomodorino
alla ‘Chinappi’ con tortino di patate
su vellutata di pistacchio
su prenotazione di almeno 4 ore prima
* Giornalmente, saranno presentate le pietanze compatibilmente al mercato e ai cicli stagionali, affinché possiamo mantenere le nostre prerogative di freschezza e qualità.