di Formia condite all’olio e limone secondo tradizione
di Gaeta alla “Chinappi”
di cannolicchi alla marinara
e broccoletti in padella
Vasta scelta tra: Ricci di mare, Ostriche, Gamberi, Scampi, Carpaccio di gamberoni rossi, Carpaccio di ricciola, Carpaccio di triglia, Carpaccio di tonno, Carpaccio di salmone e Carpaccio di baccalà.
* Giornalmente, saranno presentate le pietanze compatibilmente al mercato e ai cicli stagionali, affinché possiamo mantenere le nostre prerogative di freschezza e qualità.
aglio, olio, alici dissalate, peperoncino e pangrattato
con gallinella di fondale
con vongole veraci
al nero di seppia con aglio, olio, peperoncino e calamaretti spillo
con broccoletti e sparnocchie
ai ricci di mare (secondo disponibilità giornaliera)
(senza glutine) con gallinella di fondale
Spaghetti con pomodorino ‘pachino’ e basilico
con ragù di polpette della domenica
* Giornalmente, saranno presentate le pietanze compatibilmente al mercato e ai cicli stagionali, affinché possiamo mantenere le nostre prerogative di freschezza e qualità.
con rucola e pomodorino
“con l’osso” Sant’Ilario 36 mesi
affumicata di “Franchino”
* Giornalmente, saranno presentate le pietanze compatibilmente al mercato e ai cicli stagionali, affinché possiamo mantenere le nostre prerogative di freschezza e qualità.
di calamaretti di casa “Chinappi”
alla ‘Chinappi’ con tortino di patate
di Gianni Purificato: pezzognia, sarago, spigola
di lampara al forno
grigliato su crema di porri e scarola
* Giornalmente, saranno presentate le pietanze compatibilmente al mercato e ai cicli stagionali, affinché possiamo mantenere le nostre prerogative di freschezza e qualità.
su prenotazione di almeno 4 ore prima
classica
con pomodoro, aglio, olio e pecorino
con mozzarella, olive di Itri e rosmarino
metà alla Chinappi e metà bianca mozzarella olive e rosmarino
mozzarella, alici, olive e peperoncino
bianca con mozzarella e prosciutto di Parma
con mozzarella, salame e peperoncino
mozzarella e rucola
cacio e pepe
con scarola ripassata e olive di Itri
mozzarella salame e pecorino
con pomodoro, polpo verace e peperoncino
* Giornalmente, saranno presentate le pietanze compatibilmente al mercato e ai cicli stagionali, affinché possiamo mantenere le nostre prerogative di freschezza e qualità.
di ananas farciti di sorbetto al limone su salsa di menta
croccante con crema chantilly
su vellutata di pistacchio
in coppa martini
con crema fatto da Noi
di marmellata d’arancio o amarena
fatto da noi crema e amarena, sorbetto al melone, al mango
* Giornalmente, saranno presentate le pietanze compatibilmente al mercato e ai cicli stagionali, affinché possiamo mantenere le nostre prerogative di freschezza e qualità.
di polpo verace
con granchio di scoglio e pomodorino
alla ‘Chinappi’ con tortino di patate
su vellutata di pistacchio
su prenotazione di almeno 4 ore prima
* Giornalmente, saranno presentate le pietanze compatibilmente al mercato e ai cicli stagionali, affinché possiamo mantenere le nostre prerogative di freschezza e qualità.